понедельник, 27 сентября 2010 г.

какая у вас группа крови

Какая у Вас группа крови?


Рассмотрим некоторые характеристики по разным группам крови.


Группа – Первая - (0).



Первая группа – это подъем человека к вершине пищевой цепи, начало истории развития и возникновения других групп.



Так, например, носители первой группы – воплощение целеустремленности, напористости и обладают ярко выраженным инстинктом самосохранения. И это хорошо, иначе бы человечество не прошло такой нелегкий путь своего развития. И поэтому подпитка людей с первой группой крови продуктами с высоким содержанием белка обеспечивает им выносливость и крепость. А при отсутствии их этот человек падает духом, становится вялым и набирает вес.

Лидер, сильный, уверенный в себе. Если этот человек поставит себе цель, то будет бороться за нее, пока не достигнет успеха. Умеет выбирать направление для движения вперед. Верит в свои силы, не лишен эмоциональности. Достаточно самоуверен и напорист, может отдать все за достижение поставленной цели. Однако бывают и сбои: некоторая самовлюбленность, высокомерие могут помешать. Устойчивы к неврозам, быстро восстанавливают силы.

У него есть и слабости: он очень ревнив и суетлив, а, кроме того, болезненно амбициозен и с трудом переносит даже справедливую критику. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями.

Носители первой группы – самые целеустремленные. Они вечно рвутся к власти и становятся неформальными лидерами. Девиз первой группы крови: "Бороться и искать, найти и не сдаваться". Люди этого типа не лишены эмоциональности и веры в собственные силы. К слабости относиться плохая адаптация к новым условиям питания и изменению окружающей среды. Иммунная система может стать чрезмерно активной и атаковать собственный организм.



Мужчина. У мужчины с первой группой крови "основной инстинкт" проявляется в страстном желании новых приключений. Такой мужчина часто стремится иметь коллекцию порнографических фотографий и фильмов, а на вечеринке будет первым рассказчиком неприличных шуток и двусмысленных историй. И он, действительно, превосходит остальных: мужчина с первой группой крови – самый активный и конкурентоспособный любовник. Его мысли устремляются к занятию сексом каждые девять секунд в течение всей жизни!



Женщина. Ей нужен мужчина, способный крепко стиснуть ее в объятиях! Притягательная и ревнивая, она не выносит, когда ее спутник бросает даже мимолетные взгляды на случайную прохожую. Ее жадность до секса доведет до изнеможения, а возможно, и очень порадует ее партнера. Японцы говорят, что если мужчина хочет неистового секса, он должен остановить свой выбор на женщине с первой группой крови. Ее страсть не знает табу.







Группа – Вторая – (А).



Вторая группа – переход от охотничье-собирательного образа добывания пищи к более развитому аграрному. Люди с этой группой крови с самого начала приспосабливались к проживанию на территориях с высокой плотностью населения и к стрессам, присущим городской жизни, с одной стороны, казалось бы, более спокойной ("сидячей"), но, с другой стороны, и более богатой разными событиями. В организмах этих людей, которые должны были мириться с требованиями переполненного народом окружения, неизбежно развивались своеобразные физиологические особенности и черты характера.

Вероятно, самым важным качеством человека, поставленного в такие условия, является способность жить в обществе, на виду. Тогдашний "носитель" крови этой группы должен был быть аккуратным, опрятным, скромным, порядочным, дисциплинированным, законопослушным и владеющим собой. Общество не может существовать, если отсутствует уважительное отношение его членов друг к другу и к чужой собственности. Одиночки (индивидуалисты или мизантропы) плохо уживаются или чувствуют себя неустроенными в больших скоплениях людей.

Если бы характеры людей с первой группой крови оставались без изменений, не эволюционировали в направлении развития терпимости к жизни в аграрных общинах, то результатом оказался бы всеобщий хаос, а, в конечном счете, и гибель человечества. Именно благодаря тому, что образовалась вторая группа крови, наши предки выжили.

Они скрывают свои тревоги, беспокойство и страхи, но зато когда их прорвет, берегись! Противоядием от таких ужасных внутренних стрессов служат хатха-йога и тай-чи-чуань, успокаивающие, созерцательные, релаксационные упражнения.

Они любят гармонию, спокойствие и порядок. Хорошо работают с другими людьми. Кроме того, чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Среди их слабостей – упрямство и неспособность расслабляться, погруженный в себя. Слабым местом этой группы может быть склонность к спиртным напиткам и обильной пище.

Люди со второй группой крови, прекрасно себя чувствуют на подчиненных должностях, главное, чтобы рядом были единомышленники. Любят комфорт, душевный и бытовой, ненавидят конфликты. В душе они романтики, но иногда бывают, упрямы и раздражительны.

Мужчина. Он очень застенчив, свою любовь выражает взглядом, легким прикосновением руки, но если решает обнаружить себя, делает это довольно резко. В семейной жизни партнерша должна постоянно доказывать, что она его любит. Он обожает чувствовать на себе материнскую заботу, поэтому часто выбирает женщин старше себя. Мужчина со второй группой крови застенчив и нерешителен, он всегда отождествляет секс с любовью. Обычно это очень деликатный и внимательный любовник, способный выполнить малейшую прихоть партнерши. Идеальный секс с мужчиной второй группы крови подразумевает комбинацию глубокого эмоционального контакта с тесным физическим общением.

Женщина. Застенчива, да к тому же подозрительна – даже влюбившись, никогда не подаст виду первой. Но если отношения определились – она превосходная жена: любящая, преданная. И способна в скором времени стать очень чувственной. Большинство женщин, которые имеют репутацию "деловых" и "несексуальных", женщины со второй группой крови. Соблазнить такую леди почти нереально: секс редко занимает ее мысли.







Третья группа крови – B.



Третья группа – получила развитие от слияния и миграции рас с африканского континента в Европу, Азию, Северную и Южную Америку.

Первых "носителей" третьей крови группы ход истории человечества призвал заселять новые земли, приспосабливаться к прежде незнакомым климатическим особенностям, сталкиваться с проблемами, возникающими при смешении разных рас, и потому этим людям ради выживания необходимо было проявлять изобретательность (творческие, созидательные способности) и гибкость (хитрость).

Люди с третьей группой крови часто обладают всем самым лучшим, что дано человеку. Им присущи умственная активность и повышенная чувствительность.

Открытый, оптимистичный, с тягой к приключениям среди них больше всего аскетов и философов. Третью группу крови отличает индивидуализм. Люди этой группы всегда поступают так, как считают нужным. Однако они плохо контактируют с другими группами, малословны и нередко страдают депрессиями.

Легко приспосабливаются ко всему, гибки, не страдают отсутствием воображения. Однако желание быть независимым иногда может быть излишним и превратиться в слабость и незащищенность.



Мужчина. Его все принимают за донжуана, хотя сам он прекрасно знает, что это не так. Он – любитель обольщать, но только потому, что боится любви! Он будет неплохим мужем, время от времени нарушающим супружескую верность, но на него всегда можно будет положиться.


Женщина. Она прячет верность за некоторой экстравагантностью, но женой будет верной. В любви ей надо взять инициативу в свои руки, если ее избранник имеет третью группу крови. Да, секс для него – далеко не самое главное.



Современное перемешивание различных групп – дало началу появления четвертой группы - AB.

Четвертая группа крови, пожалуй, самая уравновешенная.

Люди с четвертой группой крови появились вследствие слияния раздражительных, чувствительных натур второй группы с более уравновешенными, сосредоточенными, устойчивыми людьми с третьей группой крови.

Они спокойны и уравновешенны, обычно люди их любят и хорошо чувствуют себя с ними. Умеют развлекать, одновременно тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда очень резки, а, кроме того, долго колеблются и с трудом принимают решения.

С людьми с четвертой группы крови легко ужиться. Этих людей отличает мягкость, доброжелательность. Они благожелательны и спокойны. Люди с любой другой группой крови будут отлично чувствовать себя рядом с этими людьми. Они умеют развлекать, одновременно тактичны и честны.

Мужчина. Этот мужчина не станет искать приключений – приключения сами его найдут. Просто потому что он обустроил свою жизнь так, чтобы быть доступным любому желающему того. Кроме того, он обладает сильным магнетизмом, который буквально сводит женщин с ума. Бедные дамы падают в объятия мужчин с четвертой группой крови даже тогда, когда знают, что рискуют обжечься!Но – самое удивительное – в браке мужчина с четвертой группой крови весьма сдержан. Он никогда не женится из-за секса и не станет требовать от своей жены выполнения супружеского долга.

Женщина. Она также способна привлечь внимание мужчины, но вместе с тем строга и требовательна. Как только она позволит кому-то "взять себя под уздцы", она почувствует неопределимое желание жить при условии, что ей будут уделять столько внимания, сколько она захочет. Она переполнит своего возлюбленного настолько, что, будьте уверенны, дома он долго не усидит.


-----------------------------------------------------
Перейти на страницу записи:
http://blogs.privet.ru/community/VIP33/92829178

1 комментарий: