среда, 15 сентября 2010 г.

БОЛЕЗНИ МОГУТ ПОДОЖДАТЬ

БОЛЕЗНИ МОГУТ ПОДОЖДАТЬ




 (300x225, 12Kb)



Болеть сегодня совершенно некогда.Поэтому давайте уж лучше болезнь предупреждать, чем лечить.А как это сделать?Да очень просто:нужно лишь уделить себе и своему здоровью немного времени.
МОНГОЛЬСКОЕ ЧУДО

Моя тетка жила с мужем в Монголии в 1975 году,где ей подсказали чудо-рецепт,по которому монголы уже много лет готовят снадобье,поддерживающее хорошее самочувствие в любое время года при любой погоде.Позже я узнала,что такое средство прекрасно повышает клеточный иммунитет.

Вам понадобятся:200 г листьев трехлетнего алоэ(их сперва надо неделю подержать в холодильнике),250 г березового гриба(чаги),2 ст.л.свежих ягод калины(или 1 ст.л.сухих),0,5 л меда.

Алоэ пропустите через мясорубку.Положите массу на марлю и хорошенько отожмите в большую эмалированную кастрюлю.Туда же положите мед и накройте крышкой.

Калину залейте 1 л остывшего кипятка и поставьте смесь на водяную баню.Протомите 30 минут на маленьком огне,остудите.

Чагу заверните в чистую ткань и хорошенько постучите по ней молотком.Залейте кусочки 1 литром кипятка,остудите,затем снова положите в ткань и опять поработайте молоточком.Еще раз залейте 1 л кипятка(уже новым) и поставьте на полчаса на водяную баню на медленный огонь.Остудите.

Многие захотят упростить себе задачу и купить аптечную спиртовую вытяжку чаги.Это не даст никакого эффекта:все ингредиенты должны быть полностью натуральными.

К алоэ и меду добавьте отвары чаги и калины.Тщательно перемешайте,накройте крышкой и оставьте для настаивания при комнатной температуре(18-20 град.)

Через неделю вы увидите над смесью легкую пену.После ее появления содержимое кастрюли перемешайте,а на 8-й день процедите.Полученные 3 литра(или около того) средства храните в холодильнике.Пейте по 1 ст.л.3 раза в день до еды.Эти три литра и есть курс лечения,который нужно пройти.Если захотите повторить,то не раньше чем через 3 месяца,чаще не нужно.


kalina_s_medom (262x161, 48 Kb)
01 (178x178, 19 Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий